lunedì 20 luglio 2015

Arabian Kebab - Le mille e una Sola

Fai presto a dire Kebab,
passi il Mach 5 sulla colonna di carne,
butti la carne nel pane con le verdure,
spruzzi due salse e son tutti buoni.

FALSO

Ogni preparazione parte dagli ingredienti passando per la mando di chi li prepara al nostro palato;
e quindi si, cercando di nobilitare il mio Hobby, difendo assolutamente il panino kebab come preparazione culinaria che come tutto puo' essere fatto bene.... o meno.

Ed eccovi il "meno"

Arabian Kebab (le uniche info che ho reperito)  ci dicono
"è un progetto in franchising innovativo, moderno e può declinarsi in originale fast food o in affascinante ristorante esotico."; sarà che l'ho trovato nel centro commerciale milano fiori ma del ristorante c'è ben poco.

(Italiano+qualità ) ≠ Kebab
 

E com'è il paninno in questo ristorante esotico di Qualità?
per la mia esperienza... NO buono...

Il Menù:

*L'immagine ha il solo scopo di rappresentare il prodotto 
 


L'aspetto mi era parso molto promettente, disordinato e pieno come giusto che sia.
Preparato al momento e condito a richiesta come nella migliore tradizione.
 
Il Primo Morso:
 
 Tradimento!
 
Da subito si avverte un senso di umidità abbondante ed inattesa,
tanto da bagnare il pane e non insaporirlo.
Tale "salsa" non è adeguata ad accomunare i sapori in quanto insipida;
Le verdure sono fresche ma scondite e immerse nel suddetto panzuppo...
poi arriva la carne... molliccia,  umidiccia, abbastanza insapore e mai bruciacchiata da dargli almeno un gusto.
 
Allora cerchi del sale almeno nelle patatine...
 
 
niente da fare.
 
QUINDI?!?!?!
 
Magari era solo una giornata no, ma il risultato è stato:
 
 
Livello di Sporcellamento:  Spugna bagnata
Prezzo: 7 € il menù con bibita
Voto totale:
              Tre bastianich umidi

 

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