passi il Mach 5 sulla colonna di carne,
butti la carne nel pane con le verdure,
spruzzi due salse e son tutti buoni.
FALSO
Ogni preparazione parte dagli ingredienti passando per la mando di chi li prepara al nostro palato;
e quindi si, cercando di nobilitare il mio Hobby, difendo assolutamente il panino kebab come preparazione culinaria che come tutto puo' essere fatto bene.... o meno.
Ed eccovi il "meno"
Arabian Kebab (le uniche info che ho reperito) ci dicono"è un progetto in franchising innovativo, moderno e può declinarsi in originale fast food o in affascinante ristorante esotico."; sarà che l'ho trovato nel centro commerciale milano fiori ma del ristorante c'è ben poco.
(Italiano+qualità ) ≠ Kebab
E com'è il paninno in questo ristorante esotico di Qualità?per la mia esperienza... NO buono...
Il Menù:
*L'immagine ha il solo scopo di rappresentare il prodotto
L'aspetto mi era parso molto promettente, disordinato e pieno come giusto che sia.
Preparato al momento e condito a richiesta come nella migliore tradizione.
Il Primo Morso:
Tradimento!
Da subito si avverte un senso di umidità abbondante ed inattesa,
tanto da bagnare il pane e non insaporirlo.
Tale "salsa" non è adeguata ad accomunare i sapori in quanto insipida;
Tale "salsa" non è adeguata ad accomunare i sapori in quanto insipida;
Le verdure sono fresche ma scondite e immerse nel suddetto panzuppo...
poi arriva la carne... molliccia, umidiccia, abbastanza insapore e mai bruciacchiata da dargli almeno un gusto.
Allora cerchi del sale almeno nelle patatine...
niente da fare.
QUINDI?!?!?!
Magari era solo una giornata no, ma il risultato è stato:
Livello di Sporcellamento: Spugna bagnata
Prezzo: 7 € il menù con bibita
Voto totale:
Tre bastianich umidi
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