Si, le recensioni son rallentate infatti stiamo lavorando per noi.
In più stavo costruendo una statua di dodici metri dedicata a quest'uomo che tutti vorremmo come nonno, Bismarck.
uno che ha governato la germania, mangiava 12 uova a botta, ha detto quanto segue:
“Chi lavora molto deve anche nutrirsi bene ed innaffiare il tutto”
Uno a cui hanno dedicato una desinenza culinaria che prevede di piazzare uova fritte sul resto...
cosa altro devo dirvi per farvi stampare una gigantografia con cui dormire?
( FONTE articolo interessante!)
Insomma, sul menù c'è il Bismarck burger e non lo prendiamo?
Il Menù:
Panino con contorno incluso e coca:
ma esploriamo!
ah...
Profumi incredibili provengono dal piatto, ma quando ho visto quel tuorlo son rimasto molto "Meh",così lontano dalle aspettative... sò già cosa mi attende...
con le uova bisogna stare attenti, hanno mille sfumature, è per questo che sono tra gli ingredienti più semplici ma al contempo complessi della cucina.
ci proviamo?
Il Primo morso:
"ridicolo" e 'l'ommioddio avrò ancora fame quando sarà finito"
poi lo afferri e scopri che ha un peso specifico compreso tra l'uranio e l’osmio (190 Uma)
l'umore torna alle stelle anche perchè l'altezza del prodotto non si abbatte quando lo stringi tra le dita e...
e ti parte un "per tutti i Cannavacciuolo schiaffeggianti, sto hamburger è buonissimo!"
Carne fenomenale, cotta bene, saporita, gli ingredienti classici si mescolano benissimo a pancetta e scamorza ( anche se quest'ultima in quantità limitata) la salsa Wiener amalgama il tutto senza rimanere anonima come la Mayonese e... poi c'è... una consistenza strana,
non ha molto sapore tranne che in un punt... l'uovo...
Cioè... l'uovo.
quello che dovrebbe essere il protagonista assoluto, rovinato ( a mio giudizio ) da una cottura a prova di denunce per salmonella, una stracottura che rende il tuorlo (minuscolo tra l'altro) duro e farinoso.
Il disagio viene calmierato ssolo dal resto del panino che come dicevo è ineccepibile.
Unt also, also, daher, daher, danach?
e quindi il Wiener ha ottimi prodotti ma si perde nel dare carattere ad un panino speciale.
se volessero ascoltare un mio consiglio ( per 7000 € come contributo di consulenza)
servirei il panino senza la parte superiore del pane,
in modo da mostrare un uovo dal tuorlo perfettamente intatto ma dal cuore liquido prondo ad esplodere una volta schiacciato dal degustatore tramite il top bun...
provocando una colante fiumana di sapore che avvolge ed abbraccia il resto grindo sporcellamento.
il voto, è ovviamente influenzato anche dal prezzo:
Voi che ne pensate?
Livello di Sporcellamento: alla Bislac (ca)
Prezzo: 9.90 € + coca
Voto totale:
sette Bastianich e mezzo
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