giovedì 28 luglio 2016

"Pizza" Chili con carne e Chicken Döner - Lidl Conviene (quasi) sempre!

Molti me lo chiedono ma No, 
non gioco a Pokemon GO...

non sono un Hipster snob, se vi divertite tanto meglio;
è che a me non serve...  dove vivo io questo è, 
In ordine di apparizione, 
l'elenco delle belve di  settimana scorsa...

davanti a casa: Coleottero rinoceronte


in garage, volatile non meglio identificato

nel vialetto, biscia verde fluo

Sulla porta di casa, Grillo mutante ninja

incredibilmente è tutto vero, 
non vivo in mezzo alla giungla 
e non ho vicini con animali che giustifichino la presenza di tutta questa varietà  ma tant'è, 
mi sa che a breve mi lanceranno loro le Pokeball.

Quindi, deviazioni a parte, torno ad occuparmi di catturare tutti i momenti di alimentazione errata e non potevo chiedere di meglio quando LA mogliè commette l'errore di mandarmi a fare la spesa...
giusto due cose...  

e son tornato con le scorte per la guerra.

"Mai fare la spesa da affamati"  - G.
insegna il mio maestro... che poi di solito lo fà comunque, esattamente come me.

Insomma, oggi cucino io!

quasi...

Unboxing:

Come per i più perversi video della rete 
( quelli in cui un tizio, semplicemente toglie qualcosa da una scatola)
Questi sono i nostri prodotti surgelati... appena sfreezerati.




Il mio senso di sòla pizzica,
il diametro e lo spessore della pasta hanno le stesse proporzioni dei miei sottopentola in sughero,
ma l'occhio nota che i condimenti sembrano freschi...

...

 certo erano surglati!


Forno acceso, fame tanta, lancio le scatole al grido di "Lidl Scelgo te!"
e guardo dal vetro del forno per tutta la durata della cottura.

Lo Sforno:

e dopo 14 minuti a 180° la prima è rimasta identica!!!!!  

La seconda ha assunto un aspetto leggermente diverso e fà effettivamente un buon profumo

Dopo la cottura si conferma la bassezza dell'impasto che si irrigidisce tipo fetta biscottata di Rosita e Banderas, i profumi non sono male e, scherzi a parte, confermo l'idea che l'aspetto dei condimenti sia molto.. come dire.. sano (parlo di quella al chili)... nonostante tutto.

La pizza Kebab è bianca, e per me questo è un grosso malus ma andiamo all'assaggio professionale.

L'assaggio Professionale:


Pizza Chili con Carne:

il miglior  modo per descriverla è: speedy pizza riscaldata, con qualche fagiolo e piccante.
La pasta è troppo strana, sarà alta 5 mm, di cui i 3 sotto secchi e i due superiori umidicci, il condimento alla fine è saporito, le cipolle e i fagioli si sentono prima di una misteriosa piccantezza di origine ignota. pomodoro e mozzarella al minimo sindacale.


Pizza Chicken Döner:
il miglior  modo per descriverla è: non compratela.
se la prima sembrava bassa, questo è un cracker, si nota l'assenza del pomodoro e, di tutta la roba che c'è sopra, solo la carne ha un effettivo sapore che non è nemmeno asciuttissimo... ma questo è l'unico pregio.

Liste ingredienti per gli allergici:
Puo' contenere speranze...

Olio di Sansa Stark.
Quindi?
Quindl?
Quindi anch'io?

E quindi se per uno spuntino vi volete sparare quella al chili che costa 1.79 € fatelo,
puo' quasi essere divertente;
Quella al Kebab è Uribile e costa di più, tipo 2.99 € che si, è poco, ma con 5/6 ti danno l'originale dal kebabbaro di fiducia che generalemte spacca. io la lascio li...

Livello di Sporcellamento: Stereotipo Finto Messicano
Prezzo: 1.79 €
Voto totale:
             quattro  Bastianich  e mezzo col sombrero e i baffoni finti


Livello di Sporcellamento: 

Prezzo: 2.99 € buttati
Voto totale:
             Mezzo  Bastianich  vuoi che muoro?!



Se vi alimentate in base ai miei consigli siete 1) messi male  B) moralmente obbligati a condividere questa rece su tutto internet, e spammarla sui social.
a presto e care cose.

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