Molti me lo chiedono ma No,
non gioco a Pokemon GO...
non sono un Hipster snob, se vi divertite tanto meglio;
è che a me non serve... dove vivo io questo è,
In ordine di apparizione,
l'elenco delle belve di settimana scorsa...
davanti a casa: Coleottero rinoceronte
in garage, volatile non meglio identificato
nel vialetto, biscia verde fluo
Sulla porta di casa, Grillo mutante ninja
incredibilmente è tutto vero,
non vivo in mezzo alla giungla
e non ho vicini con animali che giustifichino la presenza di tutta questa varietà ma tant'è,
mi sa che a breve mi lanceranno loro le Pokeball.
Quindi, deviazioni a parte, torno ad occuparmi di catturare tutti i momenti di alimentazione errata e non potevo chiedere di meglio quando LA mogliè commette l'errore di mandarmi a fare la spesa...
giusto due cose...
e son tornato con le scorte per la guerra.
"Mai fare la spesa da affamati" - G.
insegna il mio maestro... che poi di solito lo fà comunque, esattamente come me.
Insomma, oggi cucino io!
quasi...
Unboxing:
Come per i più perversi video della rete
( quelli in cui un tizio, semplicemente toglie qualcosa da una scatola)
Questi sono i nostri prodotti surgelati... appena sfreezerati.
Il mio senso di sòla pizzica,
il diametro e lo spessore della pasta hanno le stesse proporzioni dei miei sottopentola in sughero,
ma l'occhio nota che i condimenti sembrano freschi...
...
certo erano surglati!
Forno acceso, fame tanta, lancio le scatole al grido di "Lidl Scelgo te!"
e guardo dal vetro del forno per tutta la durata della cottura.Lo Sforno:
e dopo 14 minuti a 180° la prima è rimasta identica!!!!!
La seconda ha assunto un aspetto leggermente diverso e fà effettivamente un buon profumo
Dopo la cottura si conferma la bassezza dell'impasto che si irrigidisce tipo fetta biscottata di Rosita e Banderas, i profumi non sono male e, scherzi a parte, confermo l'idea che l'aspetto dei condimenti sia molto.. come dire.. sano (parlo di quella al chili)... nonostante tutto.
La pizza Kebab è bianca, e per me questo è un grosso malus ma andiamo all'assaggio professionale.
L'assaggio Professionale:
Pizza Chili con Carne:
il miglior modo per descriverla è: speedy pizza riscaldata, con qualche fagiolo e piccante.
La pasta è troppo strana, sarà alta 5 mm, di cui i 3 sotto secchi e i due superiori umidicci, il condimento alla fine è saporito, le cipolle e i fagioli si sentono prima di una misteriosa piccantezza di origine ignota. pomodoro e mozzarella al minimo sindacale.
Pizza Chicken Döner:
il miglior modo per descriverla è: non compratela.
se la prima sembrava bassa, questo è un cracker, si nota l'assenza del pomodoro e, di tutta la roba che c'è sopra, solo la carne ha un effettivo sapore che non è nemmeno asciuttissimo... ma questo è l'unico pregio.
Liste ingredienti per gli allergici:
Puo' contenere speranze...
Olio di Sansa Stark.
Quindi?
Quindl?Quindi anch'io?
E quindi se per uno spuntino vi volete sparare quella al chili che costa 1.79 € fatelo,
puo' quasi essere divertente;
Quella al Kebab è Uribile e costa di più, tipo 2.99 € che si, è poco, ma con 5/6 ti danno l'originale dal kebabbaro di fiducia che generalemte spacca. io la lascio li...
Livello di Sporcellamento: Stereotipo Finto Messicano
Prezzo: 1.79 €
Voto totale:
quattro Bastianich e mezzo col sombrero e i baffoni finti
Livello di Sporcellamento:
Prezzo: 2.99 € buttati
Voto totale:
Mezzo Bastianich vuoi che muoro?!
Se vi alimentate in base ai miei consigli siete 1) messi male B) moralmente obbligati a condividere questa rece su tutto internet, e spammarla sui social.
a presto e care cose.
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