mercoledì 16 dicembre 2015

Mr. Jack - si si portateci a magnà la saRcicciaaaaaaaaa!

ya ya ya,
ho rubato il titolo da un post in un forum,
trovato mentre cercavo su google "saRciccia"...

...voi non avete mai cercato "saRciccia" su google??

.. mi spiego molte cose...

bhe, com'è come non è... era che ero al roadhouse con vecchi amici e nonstante ci fosse il mio beneamato e mai provato pulled pork, ho avuto un'ispiraizone dal 1999:


che si è tramutata in:

"Maledetto barone Porko, un giorno sarai mio!" 
 
Il Menù:
Il panozzo e... l'errore!
 
Panino grande ed invitante, volevo fare il sofisticato scegliendo al posto del frittume,
una bella patata al forno burrosa, cosparsa di panna acida e erba cipollina come nelle foto del menù...
 
mi han portato un sasso...
 
il profumo invita subito amordere quindi non perdiamoci in ciance!
 
Il Primo Morso:
 
Sono due le sarcicce toscane!
 
Baguette ecceziUnale, tipo sagra di paese!
le cipolle ti assalgono agrodolcemene grazie alla caramellizzazione,
la whiskey smoked bbq aiuta la scioglievolezza ma non sovrasta la cipollosita, anzi,
forse rimane troppo indietro,
la piccalilli è comparsa in un solo morso richiamando un leggero piccante... peccato!
 
manca niente?
 
SARCICCIA!!!!!!
 
praticamente è stato come mordere un maiale,
saporita e speziata tanto da anestetizzare la bocca,
unta da "nausea di soddisfazione post pasto" abbondante QUASI da giustificare il prezzo... quasi...
 
 
Quindi?
 
Quindi?
 
Quindi!?
 
e quindi se per mangiarci il sacro panino delle vecchie sagre dobbiamo spendere un patrimonio,
che almeno sia buono come questo. 
oppure si potrebbe tornare tutti a quando si stava meglio perche si stava peggio...
oppure altre cose a caso...
 
 
Livello di Sporcellamento:  SPORCELLAMENTO VIOLENTO
Prezzo: 11.90 € + coca + coperto -_-'
Voto totale:
              otto bastianich dell'unità

 
 
 PS: Uno "Scusa" sentito anche ai maiali che avevo denigrato nello scorso post, siete fighi pure voi!
 
internet è un posto bellissimo!

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