giovedì 19 maggio 2016

Fast food How to: Doc's Rocket BBQ Chicken Wrap - DIY di un certo spessore.

🍔 Fast food How to 🍟:
"ingredienti freschissimi, cucinati in casa...
in modo che diventino maialate galattiche da star male. quasi."

una guida innovatia al cucinare male, con foto brutte e zero pretese.
In un mondo in cui tutto cio che c'è, c'è già, allora nei miei pezzi
faccio quello che voglio e chissene.

Oggi parto dal farvi capire quanto sia facile fare una roba che sembra leggera, ma dall'elevato rapporto di sporcellamento:

Doc's Rocket BBQ Chicken Wrap
(per dargli un nome potente basta praticamente fare l'elenco ingredienti)

La ricetta:

Fate una fetta di filetto di pollo impanata,
io uso un metodo semplicissimo:
ne prendo una appena fatta da LA moglie.
( si davvero, e non mi sembra il caso di spiegarvi
come si faccia una cotoletta impanata, visto che ci sono 80.000 risultati su google.)

Non serve che sia enorme, a destra *spoiler* 



Tagliatela di traverso in modo da far finta che una roba tanto infima sia elegante.

Prendete le Tortilla che vi ispirano di piu, io a sto giro mi affido ad una marca che comincia a darmi soddisfazioni:


fategli fare un tour del microonde a 900 W per 25 secondi,
la piadina diversamente italiana suderà condensa sul lato contro piatto
e vi consiglio di asciugarlo con uno scottex.

 cosa vi ricorda la bianchezza di questa immagine?

 Esatto!

Cannone Myonico!

si, c'è chi si sbatte a mettere le salse in modo ordinato per le foto.. ma non qui.

TRUCCO #1; rucola, abbondare ma strappando/tagliandola prima di posarla

TRUCCO #2; sdraiate il pollo sull'insalata, e se notate, il tutto sbilanciato verso il nord della piadina

TRUCCO #3; la seconda salsa ben separata dalla prima!

Ed ora le FONDAMENTALI istruzioni tipo origami per una buona impugnatura:

Piegare in "su" il famoso Lato SUD rimasto più vuoto come da TRUCCO #2

 Piegare un lato verso l'interno

  Piegare L'ALTRO lato verso l'interno... PERFETTO!

E poi... beh...

 Impugnare! 

AZZANNARE!!!

menarsela come se si fosse scoperto il vaccino all'acne.

Beh dai, la rucola si mischia e viene stemperata nella sua amarezza dalla maionese,
il pollo panato invece vi si adagia sopra rafforzato dalla BBQ,
il wrap contiene e diverte, ma non impegna.

ok ok, la smetto.

L'ultimo consiglio per questa puntata è:

Scaldate una Tortilla alla volta, per 25 secondi di attesa non muore nessuno.

Stay proud, Stir frying!

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