"ingredienti freschissimi, cucinati in casa...
in modo che diventino maialate galattiche da star male. quasi."
una guida innovatia al cucinare male, con foto brutte e zero pretese.
In un mondo in cui tutto cio che c'è, c'è già, allora nei miei pezzi
faccio quello che voglio e chissene.
Oggi parto dal farvi capire quanto sia facile fare una roba che sembra leggera, ma dall'elevato rapporto di sporcellamento:
Doc's Rocket BBQ Chicken Wrap
(per dargli un nome potente basta praticamente fare l'elenco ingredienti)
La ricetta:
Fate una fetta di filetto di pollo impanata,
io uso un metodo semplicissimo:
ne prendo una appena fatta da LA moglie.
( si davvero, e non mi sembra il caso di spiegarvi
come si faccia una cotoletta impanata, visto che ci sono 80.000 risultati su google.)
Non serve che sia enorme, a destra *spoiler*
Tagliatela di traverso in modo da far finta che una roba tanto infima sia elegante.
Prendete le Tortilla che vi ispirano di piu, io a sto giro mi affido ad una marca che comincia a darmi soddisfazioni:
fategli fare un tour del microonde a 900 W per 25 secondi,
la piadina diversamente italiana suderà condensa sul lato contro piatto
e vi consiglio di asciugarlo con uno scottex.
Cannone Myonico!
si, c'è chi si sbatte a mettere le salse in modo ordinato per le foto.. ma non qui.
TRUCCO #1; rucola, abbondare ma strappando/tagliandola prima di posarla
TRUCCO #3; la seconda salsa ben separata dalla prima!
Ed ora le FONDAMENTALI istruzioni tipo origami per una buona impugnatura:
Piegare in "su" il famoso Lato SUD rimasto più vuoto come da TRUCCO #2
Piegare un lato verso l'interno
Piegare L'ALTRO lato verso l'interno... PERFETTO!
E poi... beh...
Impugnare!
AZZANNARE!!!
menarsela come se si fosse scoperto il vaccino all'acne.
Beh dai, la rucola si mischia e viene stemperata nella sua amarezza dalla maionese,
il pollo panato invece vi si adagia sopra rafforzato dalla BBQ,
il wrap contiene e diverte, ma non impegna.
ok ok, la smetto.
L'ultimo consiglio per questa puntata è:
Scaldate una Tortilla alla volta, per 25 secondi di attesa non muore nessuno.
Stay proud, Stir frying!
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