la “Punta di Petto” di manzo, di cui non esiste una pagina in italiano su uikipedia,
è una di quelle robe che difficilemtne potrei cucinare in casa, e quindi è giusto che esista nel menù del mio locale di fiducia.
Finalmente anche da noi qualcuno comincia a rendere giustizia al "panino americano" inteso come piatto con mille variabili e degno di una cucina che non sia piastrare un un hamburger surgelato.
e poi l'iconcina sul menù mi fa troppo ridere
(vista la risoluzione tipo minecraft, vi spiego... è un BBQ da cui spunta la mucca)
(vista la risoluzione tipo minecraft, vi spiego... è un BBQ da cui spunta la mucca)
Sempre tutti sorridenti al Burger Shop, e dopo aver ideato il mio nuovo panino si ordina!
Se vi ricordate, panini prefatti non ne esistono, si scegli il taglio del main filler,
poi ci sono 4 ingredienti inclusi se si vuole ( insalata iceberg, cipolle al naturale, pomodori, cetriolini)
e con un 1.20 € altri tre a scelta dalla lista "avanzata" e una salsa inclusa ( nulla vieta di aggiungerne pagando)
e vi ricordate che il pane lo fanno loro? vi ricordate che le SALSE le fanno loro?
c'è davvero bisogno che vi ricordi perchè voglio comprare casa in quel palazzo?
comunque lo stile si vede quando componi qualcosa come questo:
Briket Regular,
Insalata Iceberg,
Pomodori,
Cipolle caramellate,
Provola affumicata,
Friarielli
Salsa BBQ Hot
che si traduce in:
e questa opera la voglio intitolare:
"Carne maestosa al ricordo di una vita al di sotto degli 80 KG"
Il primo morso si è perso al largo dei bastioni del buon senso perchè ero travolto dal gusto e ne son partiti 3/4 ma eccovi comunque una prova del suo spessore.
I Morsi:
c'è un motivo se i morsi son partiti d'istinto,
La combinazione che ho creato, insieme agli ingredienti eccezionali e
freschi che offre questo locale sono qualcosa di pericoloso.
Il pane ha un sapore unico, dolciastro in alcuni punti, ma la sua edulcorazione si ferma nel punto perfetto senza mai diventare di troppo.
L'insalata E' un ingrediente, nel vero senso della parola, è abbondante freschissima ed ha un taglio a striscioline che ne aumenta la godibilità oltre 9000 Pl!
il brisket è immerso nelle sue salse ma ha un sapore delicato, perfetto per farsi sentire ed accompagnare da altri ingredienti che in questo caso avevano il dolce delle cipolle e la prepotenza del friariello.
Morso dopo morso,dopo morso, dopo morso, il piacere non cala,
e sazia di brutto.
Quindi?
Perchè il mio locale di fiducia non prende ancora il 10?
haimè, è quando ami davvero qualcuno/osa che sei più critico...
purtroppo la provola non era stata messa, o forse era troppo poca,
e questi friarielli, dal sapore eccezionale ma lunghissimi,
avevano una consistenza di rametti in fibra di kevlar ed hanno rischiato di soffocarmi 2 volte.
Tagliateli!
Non posso tradire la mia professione e darvi il dieci che meritate...
gli errori tecnici si pososno migliorare.
Insomma la solita scusa per tornare al più presto!
Livello di Sporcellamento: Miva! lanciami i componenti!
Prezzo: 9.30 € il panino
Voto totale:
Nove Bastianich +++ con lode quasi dieci, ma non dieci però praticamente meglio
BURGER SHOP
in via De Amicis 16 a Vigevano
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