sabato 20 dicembre 2014

Bacon Swiss Double Burger - Roadhouse Grill sui monti con Annette

"Shcfizzero?"
"No, hamburger!"

Quando esci con gente seria,
dopo una mattinata sui Quad e siete completamente coperti di fango.. è tempo di mangiare!

Entrabi guardate il volantino con le foto dei panini del Roadhouse,
ma vi rendete subito conto che dei tagli di hamburger non viene riportato il peso.

Quando esci con gente seriamente seria, entrambi vi scordate di chiederlo e ordinate un panino con due hamburger solo perchè sembra più maestoso; ma sono di quelli piccoli.

Sòla!

Vabbè gustiamoci sto' panino preso solo per vedere se aveva un suo carattere precisino come il nome prometteva.

Il Menù:

Panino piccolino ma alto, coca nel bicchiere come gente raffinata!

Dopo esserci brutalmente ingozzati di noccioline (comprese nel coperto direi... perchè di gratis non c'è mai nulla) è arrivato il panino che, sì, si presenta bene, ma appare un po' piccolo in confronto a quello che volevo prendere inizialmente; pero' è alto...

e quando dico alto...

Scopro ora che il sito de RHG è abbastanza triste nella descrizione dei suoi panini e per lo svizzero ci dice solo:
"Double burger, doppia raclette, doppio bacon, insalata, salsa bacon."
 Su questo aspetto dovrebbero prendere dla pagliaccio giallo e rosso, che solo avendo cambiato la salsa ad un paninoche c'è da sempre ha fatto una campagna pubblicitaria allucinante.

ma andiamo al sodo... anzi.. al media cottura.

Il Primo Morso:



Ok, era il 4' o il 5' morso... ma altrimenti non si vedeva il formaggio!

Da subito si avverte la differenza di qualità del pane e della carne rispetto ai fast food più economici ma per essere un panino con due Raclette aveva semplicemente un vago ricordo di gusto Brie.
Migodo il panino per la sua qualità non per un sapore nuovo e potente.
E QUI IL BACON è BACON. non quelle meteore carbonizzate che a si trovano altrove.

Swiss Quindi?
e quindi quello che poteva essere una valida alternativa ala cheeseburger con il temibile cheddar si trasforma in un hamburger eccezionale ma senza un carattere unico.

I prezzi, l'ambiente ed il target  sono simili all'Old Wild West, che, per ora, preferisco tra i due.
Il Dolce che ho preso con il menù è stato eccezionale, tanto da innalzare il valore di questa esperienza... e da dedicargli un post in rubrica dedicato.
Stay Tuna....state tonni.

 
Livello di Sporcellamento:  Svizzero... cioè poco
Prezzo: 11,90 € ( ma non mi ricordo se la coca era compresa )
Voto totale:
              Cinque Bastianich svizzeri (perchè in rapporto al prezzo preferisco altro)

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