lunedì 8 febbraio 2016

Briciole! - Mc Tost!

Io adoro i toast, basta che non siano fatti con quel pan carrè sottilissimo e asciuttissimo 

Tipo questo... quello con cui sono cresciuto...

Cioè, nella loro semplicità di pane tostato, prosciutto, formaggio (e se c'è del lusso con il farcitoast)
i Toast mi attirano spesso, specie fatti in casa.
Quindi cosa puo' proporre il MC a rigurado?
e sarà vera quella leggenda metropolitana che mi sono inventato per cui i Mc toast siano fatti con i "sopra" dei panini sacrificati (per asportarne il "Sotto") ai fratelloni Big Mc?

Vediamolo:


Un panino in bustina potrebbe sembrare una cattiva idea invece..

lo è!

Brutto è brutto, ma al tatto il panpoffo tostato assume un'interessante consistenza dovuta anche al pressaggio violento subito (pressione+ temperatura p V = N R_0 T  ) trasformandolo in qualcosa di diverso.
Nulla si crea nulla si distrugge tutto si recupera 
( e si infila nelle polpette - I° Legge della mensadinamica )

ok, non faccio più le foto nella mia cucina gialla.

L'esperienza sensoriale si può riassumere in:
- Wow! allora il panpoffo ha delle potenzialità!
- Ommamma sto coso sà di formaggio e basta!
- ah! no, ecco il prosciutto... era meglio non sentirlo!
- Ossantocielo ancora formaggio! 
- e che diamine il Pane si sta raffreddando cambiando nuovamente proprietà fisiche passando da uno stato della materia all'altro contro ogni logica!

si, anche la pigna di panini dietro è stata trangugiata.

Quindi rotondo?

Quindi come per gli hamburger  ogni tanto "ne va giù uno", ma con ancora meno entusiasmo.
diciamo che il prezzo vale... tutto quel formaggio appicciato all'interno della bustina. 

VOTO:
Un inquietanti hamburger su Cinque

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