domenica 4 settembre 2016

Pulled Pork XXL Original U.S.A. - Torniamo a SUGNAre

Ultimo momento e un amico,
ottime condizioni per far serata...

Appuntamento al  "The millenium pub
[via S. Michele 4 Busto Arsizio (VA)]

Guardo il sito e le sfide "Man Vs. Food" mi allettano ma non è il momento giusto... 
o probabilmente sono invecchiato.

Sul menù trovo il mio Graal,

e stavolta lo prendo.

Gli Irish Pub non hanno più il fascino di un tempo,
quando si contavano sulle dita di una mano con 3 dita, 
ma il locale è carino anche se con UN SOLO... GRANDE... DIFETTO

Sgabelli... il mio predatore naturale.

La mia schiena protesta ancora prima di sedermi;
ancora non sà che termine della serata sarà il collo ad avere la peggio.

Ordiniamo;

intanto si parla di idee e progetti, non di cose e non di altre persone.

La serata và sempre meglio.

Il tavolo viene contrassegnato da un bigliettino con un lungo disclaimer sulle modalita del servizio che puo' variare in caso di affollamento e altre informazioni, ma soprattutto specifica di far presente ogni singola insoddisfazione, appena emerge; con la raccomandazione di non andare via con qualche 
mugugno. basta parlarne per risolvere.

A me stà cosa è piaciuta parecchio.

Il Menù:

"Sembra Guinnes, ma non è!" ( frase da leggere sulle note di Pollon, era una Pepsi!)

"Soon..."

Il piatto non è particolarmente... bello.
I Nachos non hanno lo stesso aspetto sporcellante delle patate fritte quando vengono serviti "Plain"
e il pane nasconde ai primi sguardi il vero tesoro.

  Che però, io vi rivelo....

E' da quella stramaledetta puntata del programma "Man Vs food" che Adam mi ha ingolosito con il pulled pork, e finalmente eccolo....

no... non piangerò.... 

Morderò!

Il Primo morso:


si avvicina.... nella mente le note di "Sail" la musica perfetta per le imprese epiche... e...

...esplode...

Il pane è morbido ma non soffice, offre la giusta resistenza a contrasto con quella carne dalla consistenza fibrosa e scioglievole,
sembra tutto un po' troppo dolce ma le cipolle e la BBQ affumicano il tutto prima di quel meraviglioso retrogusto che ancora non ho individuato ,
ma che probabilmente è dato dal porcello trattato a dovere nelle 24h di cottura con gli aromi.

L'esperienza mistica si ripete ad ogni morso al panino perfettamente farcito in ogni angolo della sua rotonda forma.

300 Gr di carne e companatici bastano per mangiare e non avere fame per qualche ora,
ma i Nachos (nonostante la salsina molto buona) sono utili quanto Sean Paul nel remix della perfetta anche dal vivo "Cheap Thrill" di Sia ... fanno una pessima figura nella loro stonata inutilità ( in questo contesto)

Pulled Quindi?

E quindi, ditegli quello che volete ma di sistemi di cottura della carne all'amMmerigana ce ne sono tanti che noi ce li sognamo, e questo è eccezionale.

Livello di Sporcellamento: Porcello Spinto!
Prezzo: 13.00 € + coca media circa 4 €
Voto totale:
             Otto Bastianich e mezzo



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