mercoledì 15 febbraio 2017

Sono stato allo stadio...

Il massimo della mia correlabilità con lo sport...
uno stadio fatto di Bacon e pollo.

Il posto lo conoscete, è come una seconda casa;
ma il menù riserva sorprese ad ogni lettura ( andrebbe messo in una biblioteca tra i grandi classici).

Dai recensiamo e basta.

Lo Stadio:


Palla al centro...


Quello che, se fossimo ad un fast food qualsiasi avrebbero chiamato CBS, mentra invece porta il maestoso nome di Chicken Bacon Stadium, 
si presenta come un piccolo San Siro dove al posto del terzo anello c'è bacon
al posto del secondo anello bacon,
al posto del primo anello, 
degli spogliatoi, 
le curve, 
gli arbitri, 
guardalinee, 
pubblico, 
righe di campo e parcheggi....
 c'è altro bacon.

Un sogno unto.

Il campo invece ha un solido fondo drenante di pollo alla griglia coperto da erbetta composta da cipolle caramellate.

Fischio d'inizio:



L'analista organolettico dentro di te ti porta ad assaggiare ogni singolo ingrediente separatamente.

Il pollo è ben cotto ma non asciutto;
Le cipolle sono praticamente caramellate alla perfezione infatti non sono stradolci, anzi, ti lasciano il giusto amarognolo in bocca;
Il Bacon è buono come materia prima e risulta cotto bene; forse, 2 minuti in più sulla griglia lo avrebbero reso croccante per tutta la sua lunghezza e non solo in alcuni punti.


Coooooooomunque, la vera libidine avviene quando gli ingredienti si mischiano e provare le combo porta ai seguenti risultati:

Pollo - Cipolla: 
un sapore dolciastro, dalla consistenza fibrosa del pollo che stempera e apporta proteinità

Pollo - Bacon: 
un avicolo esaltato dalla sapidità e arricchito da sfumature porcellose.

Cipolla - Bacon: 
il contrasto dolce salato perfetto.

Pollo - Cipolla - Bacon: 
ventidue minuti d'applausi/concerto di BRUCE SPRINGSTEEN/ porkvana


Quindi? e niente spettacolo come sempre ma, sebbene forse probabilmente una scelta oculata, un bacon più croccante avrebbe fatto la differenza nel punteggio;

poi io stavo a "dieta" quindi non avrei potuto comunque, ma accanto ci sarebbe stato bene un pezzo di un prodotto alimentare ottenuto dalla fermentazione, dalla formatura a cui segue una lievitazione, e successiva cottura in forno di un impasto a base di farina (normale o integrale) di cereali, acqua, confezionato con diverse modalità, arricchito e caratterizzato frequentemente da ingredienti prettamente regionali....

Pane... ci stava bene del pane...

Livello di Sporcellamento:
Uomo che segue gli sport dalle tribune
mangiando le peggio cose.

Prezzo:  6.50 €

Voto totale:
              sette Bastianich pancettati e mezzo

Nessun commento:

Posta un commento

Mappa dei Mangiatori seri.