Ti dicono che ci sono le ricche,
ti dicono che costano troppo rispetto alle "normali",
riesci a farle infilare in un menù double cheeseburger a sgamo,
tipo che non credi sia possibile ma hai supercazzolato il commesso
e quindi?
e quindi salsa cheese piccante!
La porzione è ben più abbondante delle classiche che accompagnano il menù,
la luce tipo illuminazione divina le fa sembrare appena discese dal cielo per annunziarmi la mia prossima gravi-mal-di-panza, la salsa sembra uscita da un distributore stitico ( filo sottile e distribuzione al risparmio.
Assaggiamo sto vinavil.
Patatine appena sfornate e ben asciutte, sembrano più sottili e meno molli delle patamolli:
Buone... buonissime, salate al punto giusto e....
ma...
...e sta salsa?
poco formaggiosa, POCO piccante e solo stucchevole...
Nzomma, secondo me han sbagliato il tiro ma colpito il bersaglio a fianco;
cioè, le patatine che mi hanno servito erano ottime ( e alla fine erano le solite patamolli ma fritte bene) ma la salsa quasi rovina le patatine, il gusto del panino, l'umore, la gioia di vivere, il perbenismo e il senso della vita.
ah... e induce all'esagerazione.
Livello di sporcellamento:
"dispersione di resine polivinil acetato (PVAc) in base acquosa pur esistendo anche collanti PVAc a base di solventi.
Ha l'aspetto di un liquido "Giallastro" e un odore non particolarmente penetrante o fastidioso, caratteristico, leggermente acidulo."
Ha l'aspetto di un liquido "Giallastro" e un odore non particolarmente penetrante o fastidioso, caratteristico, leggermente acidulo."
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