giovedì 5 aprile 2018

Il ritorno con cotanta tracotanza! - Double Pork al Roadhouse

Dopo essere sparito per X tempo, aver scritto un pezzo super nostalgico per crossbloggare,
aver perso le speranze, abbandonato il mio sogno di raggiungere i 300 KG entro il 2017  e usato collaborazioni per mantenere un minimo vivo il blog, ho trovato un modo ( che forse durerà poco ) per tornare a scrivere e a darvi ottimi consigli cibari pessimi per la salute!

un ritorno con cotanta tracotanza! mica cotiche.

"Ma chi se ne frega" direte voi,
"dacci untezza" direte voi,
"sbrigati" direte voi....

Eh se non mi fate parlare! dirò io!

che emozione, sto per riscriverlo:

Il Menù:





Come fai a non ordinare una cosa che si chiama Double pork?


Presentazione ottima, profumo intenso di salamella mentre mi servono...


Anelli di cipolla....


Fatti di VERE cipolle! incredibile! (forse ne avevamo già parlato...)

ok, ok abbiamo visto cosa ci aspetta, andiamo al sodo... al cotto... al... grigliato diciamo...

Il Primo morso:



Doppio Patty di puro suino.


Riassumo il morso in una GIF:


QUESTO E' PORK!!!!

al contrario di Porkzilla, che di maialO aveva solo il bacon,
qui la carne è bianca, unta bene, dal sapore pungente e maialoso;
quando credi di rilassarti si presentano il bacon sapido e il dolce della salsa Piccalilly in una combo ben studiata;
Il pretzel bun è la scelta migliore che potessero fare in questo contesto: saporito, consistente, morbido e dolciastro, accompagna bene gli altri sapori pur rimanendo presente.

mentre mastichi ti sale la domanda "Panino perfetto?";
mentre mastichi ti sale un sapore strano;
sempre più forte... sempre più amaro.

Amaro non buono.

Le righe nere della griglia sulla carne sono molto marcate e profonde e ad ogni morso di perfezione fanno seguire questo sapore che piano piano diventa sempre più forte rovinando di molto l'esperienza e lasciando in tutti i sensi l'amaro in bocca.

Porkuindi?

porkuindi lo riprenderò sperando in una cottura ottimale della carne, perche premesse, ingredienti e preparazione (salvo carni) erano stupende, adeguate al prezzo; mentre così il rapporto qualità/prezzo scende.

Livello di Sporcellamento:
 Incantevole, essendo maialo

Prezzo:  12.90 € il panino con anelli di cipolla

Voto totale:
              Sette Bastianich 



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