venerdì 20 aprile 2018

Burger Mexico - Il limite al peggio esiste

e lo abbiamo trovato!

questo collegamento ipertestuale, c'è la prova provata che anche un hamburger  di carne suina in scatoletta possa non essere del tutto da evitare in caso di sopravvivenza...

mentre in questo post c'è la dimostrazione scientifica che un Panino non possa, e non debba mai più, essere venduto in un sacchetto!

È impossibile, disse l'orgoglio. 
È rischioso, disse l'esperienza.
 È inutile, tagliò la ragione. 
MANGIALO CRIBBIO! urlò la fame. 
Inutile dire che dovrei darmi meno fiducia quando vado a fare la spesa, e che dovrebbero togliermi il bancomat quando vado al Lidl, dove, di roba buona ce n'è... ma quando ti pigli il pacco sconti la pena di non aver preso la salmonella fino ad oggi.
vabBbeh apriamo? o meglio:

Io: "Capovaro... posso andare?!"
Capovaro: "Vadi, Doc; vadi!"

Il Men... il cos... il SACCHETTO:

Il sacchetto si presenta male per concept e per la tragica sensazione che, essendo troppo grande, tutti gli ingredienti escano dal panino durante il trasporto e ci si trovi tutto quel ben di cibo della foto in copertina, sparso per l'ambiente;

Qui però gli ingegneri Lidl mi hanno sorpreso con una mossa azzardata al limite del geniale per risolvere il problema!

Semplicemente... non ci hanno messo i condimanti promessi nella Foto!

Aumento per tutti! Big Money!
Estraendo l'ammasso dal sacco che ha uno spessore adeguato a smaltire scorie nucleari, senti delle fitte  al cervello nella zona delle pessime decisioni; stanno festeggiando mentre anche le dita che lo toccano si stanno pentendo.

💢 ANGER SYMBOL U+1F4A2

La consistenza del pane è oscena, si sfalda e svanisce al minimo tocco, tanto che risulta impossibile aprire il panino freddo per un'ispezione preventiva essendo saldato dal formaggio; ho dovuto metterlo nel microonde come da istruzioni in copertina per poterci anche solo provare.

e i risultati sono stati comunque scarsissimi.

L'abbondante cheese sul lato ovest del disco di presunta carne è ormai ammorbidito dal calore, ma l'inconsistente... coso farinaceo con sesamo si rompe ad ogni tentativo di sollevamento.

dovremo aprirlo alla vecchia maniera:

Il Primo morto:



Credo che le foto parlino da sole.
Il pane e il quintale di formaggio hanno il sapore dell'aria, e solo qualche nota di cipolla nella carne allevia il disgusto del complesso.

Questa volta hanno toppato loro alla grande nel crearlo e io a comprarlo.

Livello di Sporcellamento:
Osceno.... ma nel vero senso della parola...

Prezzo:  2.19 € buttati ( di cui 2 € costa il sacchetto)

Voto totale:
              Due Bastianich solo perchè il filet-o-fish è il nostro punto di riferimento verso il basso


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