prende un argomento banale come i fast food e finge di appiccicarci termini ricercati dei critici culinari, mischiati ad errori grammaticali per strapapre una risata.
Ma questa rubrica è mezza seria per vero!
e quando parlo o esagero di quest'uomo non c'è ironia.
Guerrino_Maculan è in tv a cucinare dal 1998, prima che "la prova del cuoco"
frantumasse ogni record di odiosita e canzoncine idiote tollerabile, prima della Parodi,
prima di Gordon Ramsay, di cucine da incubo, di Mengacci, di puffo Golosone...
di tutti.
E che nessuno se ne esca con date, prove e link che mi smentiscano, tanto esiste solo lui.
Guerrino cucina con il cuore di una nonna, le mani di un professionista, le quantità di un camionista e con la stagnola sui fornellli... e questo dettaglio è solo un segno di quanto sia professionale, abituato al lavoro da ristorante.
"ma i cuochi dei canali regionali impiattano come i bambini con il didò"
avranno pensato i più fastidiosi tra voi...
e invece no!
evitando abilmente quelle porcherie da nouvelle cousine moderna, e l'effetto
"badilata di risotto nel piatto e tutto intorno" classico dei programmi della domenica mattina e marchio di fabbrica di Vissani,
Guerrino serve manicaretti abbondanti, ordinati, puliti con uno stile unico chiamato "casereccio elegante".... solo da me...
Poi raga, io concludo portandovi la verità:
Salt Bae è solo un principiante, la mossa che lo ha reso celebre non è sua...
IDOLO
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