giovedì 16 maggio 2013

The Monster Pizza Kebab - 1.2 Kg di paura, delirio e soddisfazione del palato.

Tutti i veri trangugiatori di grassi saturi, hanno il loro Kebabbaro di fiducia.
Per tutti questi soggetti la scelta non è casuale, si tratta di un mix di sapori, unto e sporcizia che rende,
al loro palato, il panino/piadina Kebab del proprio spacciatore il migliore; come la cucina della mamma.

Il rapporto con il proprio Guru è composto principalmente di gesti di intesa ed arcaiche parole (sentite anche da un Kebabbaro mentre mi trovavo a Berlino) della lingua Assiro-Kebabbese:
Shipò? 'nsalà? Picà? Thut?!  (per i profani: Cipolla? Insalata? Piccante? Tuth?!)

Io non faccio eccezione, se non per il fatto che il panino del mio chef sia assolutamente... normale...

Ma in quanto a Pizza Kebab:
 M - O - L - L - A - L - O - !!!

Il Menù:

La foto non rende giustizia a questa meraviglia
che aveva già subito un viaggio di 12 km povera...

Il mostruoso Kilo e duecento grammi di pizza a pasta sottile, prodotti in quel di Abbiategrasso, rendono qualsiasi contorno saziatorio (patatine, anelli di cipolla , chicken popcorn) superfluo e proibitivo.
Si raccomanda solo abbondante Coca Cola Digesto-Favorente.
Ogni fetente ingrediente, presente sul bancone, viene poggiato su di un sottile disco di pasta non secca e non molliccia (PERFETTA) e la magia ha inizio:
- Passata di pomodoro;
- Mozzarella;
- Pomodori freschi (ridondanza o esagerazione? entrambi!);
- Cipolla rossa a profusione (tanto da dover chiedere di metterne "poca");
- Insalata (WTF?! mamma hai visto? mangio anche l'insalata!);
- Salsa al sesamo;
- Salsa piccante;
- Carne Kebab e, tanto per gradire/esagerare
- Patatine Fritte O_O !!!

Se vi sentite sazi dopo la sola lettura degli ingredienti, abbandonate il blog.
Se invece l'acquolina vi ha assalito, preparatevi per...

La Prima Fetta:
Pretagliata dallo Chef, pronta per l'assalto.

Sebbene l'abbondanza di ingredienti porti a pensare ad un'accozzaglia di sapori casuali,
fin dal primo morso ci si rende conto della saccenza culinaria nascosta dietro questo piatto.

La carne ed i condimenti classici ti illudono di aver addentato un semplice Panino kebab, Cipolle rosse e patatine fritte innalzano lo sporcellamento distinguendosi come sempre, mentre il sapore dolce/piccante delle salse vorrebero prevalere...
ma in quel momento arrivano mozzarella e pomodoro ad amalgamare il tutto in maniera perfetta,
lasciandoti a contemplare il Nirvana risolutivo dell'eterno paradosso sociale: Meglio un panino o una pizza?

Cosa aggiungere ad una recensione di un prodotto praticamente perfetto?
dov'è la magagna? il prezzo direte voi...
SBAGLIATO! 
 5,50 € e schiaffi alla miseria per la pizza, più 1 € di latta di coca ed accetta i Ticket!

praticamente è il piatto definitivo, anche dividendo la pizza tra due esseri umani, alla fine entrambi avranno una botta da carboidrati da farli sprofondare nel sonno digestivo.
Consigliatissimo!!

Livello di Sporcellamento: Smodato!
Prezzo: 6.50€ ( e Prende i Ticket! )
Voto totale:
                Nove Bastianich  su  Dieci

                Una raccomandazione da Guerrino
                e la benedizione di Adam Richman

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