Ad essere sincero avevo già, ovviamente, provato il Fast Food della catena Roadhouse, ovvero il Roadhouse Express (da ora RE), ma nella versione, diciamo, classica del fast food:
- Al RE presso il centro commericale CentroSarca (Viale Sarca, Sesto San Giovanni),
Vai al bancone, ordini, aspetti, paghi, mangi, sparecchi e te ne vai.
- Al RE presso il centro commericale Fiordaliso (Via Eugenio Curiel, Rozzano),
Vai all'accettazione, il cameriere ti accompagna al tavolo, poi prende l'ordinazione, aspetti, ti portano un piattozzo galattico che ti commuovi, ti rifilano una bibita sproporzionata, mangi, paghi e te ne vai... sparecchiano loro...
Il menù (nel senso vero e proprio della parola: un pieghevole cartaceo grande come una portaerei) mostra subito prezzi più alti della media, ma sono anche chiaramente esposti all'esterno del locale quindi hai già fatto la tua scelta; i piatti comprendono Panino e patatine, quello che non sai è che la coca media costa come un pieno del Booster e, se non leggi bene, che tutto quel superfluo servizio in stile ristorante, alla fine lo pagherai.
Il Menù:
Letteralmente, Commovente
Panino servito quasi all'americana (dove il panino arriva aperto, da condire con salse a piacere), per i più attenti il panino non gronda accattivanti salse da tutte le parti, ma sul retro è presente un mistico vasetto colmo di un'eccezionale salsa BBQ.
Stuzzicatevi con due patate immerse nella salsa BBQ, poi aprite il panino, salsatelo a piacere ( ma senza esagerare) ed otterrete questo:
LA PERFECTION!
Analisi Elementi:
Pane (molto buono, non il solito mollacchione),
Insalatina (poca, giusto per ricordare che siamo onnivori)
Carne (c'è scritto 150g ma sinceramente mi è sembrata piccolina anche se molto buona)
Fetta di Bacon (NON strisca, FETTA! epica!)
Anelli di cipolla fritti. (li infilano dappertutto ma non è che si sentano particolarmente eh!)
Salsa BBQ (il solo profumo procura pungenti produzioni di acquolina)
Mi guardano male mentre fotografo un panino, ma un giorno il mondo mi ringrazierà!
C'è poco da dire, il sapore esplode letteralmente in bocca a causa dell'immenso livello sporcelloso della salsa BBQ, l'agro/dolce/acido "tira" i ricettori del sapore posti in tutta la bocca mettendoli sull'attenti, e quando passa l'effetto lavatura all'aceto cominci a percepire il sapore di una buona carne cotta il giusto (che per me significa ancora un po' umida, non una suola), dell'epica fetta di bacon (*leggere con tono di James Bond* grigliato, non seccato - come quello del MC ), l'insalata non interviene a calmierare questo maestoso mix di sapori che appena sembrano troppo intensi vengono accompagnati verso l'oblio detto bolo alimentare da un buon pane sesamato (non eccezionale ma buono)
Quindi? quindi? ...........Quindi?
e quindi saremmo di fronte alla killer application dei panardi, una roba che sbaraglierebbe tuta la concorrenza in tempo Zeta... ma è il target a fare la differenza.
TREDICI euroni e 10 centesimi SONO un altro livello...
un livello proibitivo (a livello di frequenza) per le mie tasche
un livello proibitivo (a livello di frequenza) per le mie tasche
(8,40€ Panino+patozze 3,70€ Coca 50Cl 1,00€ Servizio), ma anche il sapore E' un'altro livello.
Grassa consolazione (perchè manco quella vogliamo magra) prendono i ticket...
Prezzo: 13.10 € ( Prende i Ticket )
Voto totale:
Sette Bastianich e un Cracco su Dieci (Voto abbassato dal prezzo)
Il Buon Cracco, serve solo a ricordarci che, se siamo a corto di dindi dobbiamo andare altrove.
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