nonostante le mie illazioni in questo post ci sono tornato.
tornato...
Sospirone di rassegnazione di fronte ai prezzi di un quarto di pizza e via,
ingoio il rospo ( forse da considerare incluso nel menù)
Il menù:
La mozzarella ha subito evidentemente un maltrattamento ( a destra),
la commessa ha detto che era per il suo bene ( true story )
La commessa però, sapeva il fatto suo, e mi ha proposto un contorno composto da un mix delle robe fritte che c'erano alle sue spalle, e la misticanza è sempre cosa buona e giusta.
Patacrò, i già visti arancini e oliva ascolana.
Fritticanza!
La Slice aveva anche un bell'aspetto prima della violenza, salame piccante, olive nere, pomodorino freschi e ovviamente pomodoro e mozzarella.
I Primi Gnam:
Pizzaaaaaaaaa.....
Patacrò
Patamorsicato
Pollocrò....
o almeno il nome che ho inventato...
"""""arancini""""""
per zeus... :(
[IMMAGINE FITTIZIA DI
UNA OLIVA ASCOLANA INTERA]
commento finto ad immagine mancante
- Arancini..... ok, questo è il minimo storico della presa in giro...ma ne abbiamo già parlato male;
- Patacrò: salto di qualità rispetto alla voce precedente, il sapore è buono, patatoso, ma non croccante e tiepido a livelli appena accettabili.
- Pollocrò: qui ero sorpreso dal sapore speziato della panatura e dalla buona consistenza del pollo,
peccato la temperatura stile "sono qui da più tempo del dovuto"
- Oliva Ascolana: ti piace vincere facile! ottimo sapore, ed effettivamente avrebbero potuto rovinare anche questa invece un buon lavoro! (temperatura a parte -_-' )
- "Super" Diavola:
ci siamo, dovrei partire con uno sproloquio di maleparole... e invece...
mi piace sbagliarMi:
Pomodoro, mozzarella e condimento hanno un buon sapore, forse un po' spenti rispetto a prodotti freschissimi ma stanno bene assieme; giusta piccantezza per una pausa leggera;
e poi torna lui, il problema ( parzialemente risolto) dell'impasto;
studiato probabilemente per essere resistente e durevole, lo trovo migliorato rispetto all'ultima esperienza ma con un limite di elasticità elevatissimo; cioè risulta rigido e un po' "duretto" da azzannare, mantenendo in tutto questo un sapore leggermente superiore ad un'ostia.
Quindi?
Quindi un menù degno del nome ma non degno di nota,
a suo favore la varità dei sapori ma di contro un prezzo che solleva dubbi e una certa non curanza nel controllo delle temperature.
diciamo che il tutto sia paragonabile ad un pranzo al sacco in piazzola.
Prezzo: 7,90 €
Voto totale:
sei bastianich e mezzo durante una partenza intelligente
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