lunedì 11 aprile 2016

Super Diavola - In viaggio con la testa...

Si, ci sono tornato.
nonostante le mie illazioni in questo post ci sono tornato.

tornato...



ero in viaggio, sosta autogrill, vedo la rustichella - il mio antico nemico - e cambio aria.

Sospirone di rassegnazione di fronte ai prezzi di un quarto di pizza e via,
ingoio il rospo ( forse da considerare incluso nel menù)

Il menù:

La mozzarella ha subito evidentemente un maltrattamento ( a destra), 
la commessa ha detto che era per il suo bene ( true story )

La commessa però, sapeva il fatto suo, e mi ha proposto un contorno composto da un mix delle robe fritte che c'erano alle sue spalle, e la misticanza è sempre cosa buona e giusta.
Patacrò, i già visti arancini e oliva ascolana.

Fritticanza!

La Slice aveva anche un bell'aspetto prima della violenza, salame piccante, olive nere, pomodorino freschi e ovviamente pomodoro e mozzarella.

I Primi Gnam:

Pizzaaaaaaaaa.....

Patacrò

Patamorsicato

Pollocrò....

o almeno il nome che ho inventato...

"""""arancini""""""

per zeus... :(

 [IMMAGINE FITTIZIA DI 
UNA OLIVA ASCOLANA INTERA]
commento finto ad immagine mancante

Lode 

Andiamo in crescendo stavolta:

- Arancini..... ok, questo è il minimo storico della presa in giro...ma ne abbiamo già parlato male;

- Patacrò: salto di qualità rispetto alla voce precedente, il sapore è buono, patatoso, ma non croccante e tiepido a livelli appena accettabili.

- Pollocrò: qui ero sorpreso dal sapore speziato della panatura e dalla buona consistenza del pollo,
peccato la temperatura stile "sono qui da più tempo del dovuto"

- Oliva Ascolana: ti piace vincere facile! ottimo sapore, ed effettivamente avrebbero potuto rovinare anche questa invece un buon lavoro! (temperatura a parte -_-' )

- "Super" Diavola:
ci siamo, dovrei partire con uno sproloquio di maleparole... e invece...
mi piace sbagliarMi:

Pomodoro, mozzarella e condimento hanno un buon sapore, forse un po' spenti rispetto a prodotti freschissimi ma stanno bene assieme; giusta piccantezza per una pausa leggera;

e poi torna lui, il problema ( parzialemente risolto) dell'impasto;
studiato probabilemente per essere resistente e durevole, lo trovo migliorato rispetto all'ultima esperienza ma con un limite di elasticità elevatissimo; cioè risulta rigido e un po' "duretto" da azzannare, mantenendo in tutto questo un sapore leggermente superiore ad un'ostia.

Quindi?

Quindi un menù degno del nome ma non degno di nota,
a suo favore la varità dei sapori ma di contro un prezzo che solleva dubbi e una certa non curanza nel controllo delle temperature.
diciamo che il tutto sia paragonabile ad un pranzo al sacco in piazzola.

Livello di Sporcellamento:  Sosta in piazzola con pranzo al sacco
Prezzo: 7,90 €
Voto totale:
              sei bastianich e mezzo  durante una partenza intelligente

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