martedì 11 ottobre 2016

Smoked Burger - Collaboration Time!

Torna a GRANDE RICHIESTA (mia) COLLABORATION TIME!

Quell'occasione in cui è possibile notare quanto il mio scrivere male
abbia traviato la giovane mente di un innocente!

e Quindi()... agevoliamo il collegamento:

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A volte Doc non ha voglia di lavorare ( a volte?! NdDoc)

E fa lavorare gli altri al posto suo
E' un bel lavoro,
e la paga è buona... letteralmente!
ottimi mochi all'albicocca rubati nei peggiori  bazar cinesi di Caracas.

Oggi tocca ancora a me (+Fede)

Avete presente quando vi capita di dire con amici
"dobbiamo andare in quel posto, è fighissimo!"
E mesi dopo quando poi lo rivedete per caso e dite agli stessi amici
"Dobbiamo andare in quel posto, è fighissimo!"
Ecco è successo più o meno così..
Solo che poi ci siamo andati davvero.
Del WOODSTOCK, Una gran bella birreria/panineria/trattoria e altre cose che finiscono con -ria,
me ne hanno sempre parlato bene, quindi agguanto il menù,
scelgo la vittima (anche se, come il maestro, l'avevo già scelta dal menù online) e attendo gustando una birra; prendo la "mia preferita" tra quelle provate fino ad oggi, Hoegaarden Blanche, e via , vado sul sicuro




Epica! (...e ne seguiranno altre due dopo il pasto...)

Ma andiamo al punto saliente. LUI


Che tradotto diventa:

la scamorza domina incontrastata e l'affumicanza sale

Niente  patatine perchè Doc non mi paga molto (non mi paga proprio )
e quindi non avevo soldi ...
Dai scherzo ero a dieta...
Dai scherzo non le volevo...
...
(uffa le volevo... ma sono a dieta percè non mi pagano...)

Il panino si presenta bene, largo e MOLTO ALTO, il pane è profumato, ma su tutto regna questo odore di scamorza affumicata che...


 OH MIO DIO è BUONISSIMO! 

La prima cosa che si sente è la croccantezza esterna del pane che poi diventa morbido e con un sapore affumicato, dato dalla salsa BBQ;
poi si addenta lo speck , la scamorza e la carne cotta alla perfezione, calda e saporita.
Uno dei migliori burger di black angus mai mangiati, davvero buonissimo!
Ultimo ma non meno importante arriva la lattuga, che seppure sembra avere un ruolo marginale nel sapore del panino spezza l'affumicato di tutti gli ingredienti con una nota fresca e soprattutto
NON MOLLICCIA. Lattuga croccante, un must per un panino fatto bene

BBQUindi?
E quindi andate al woodstock e mangiateci perchè questo posto merita,
tutti i panini promettono bene ma questo è EPICO a dir poco.
Altissima la qualità degli ingredienti!

Livello di Sporcellamento: Specktacolare
Prezzo: 10.50 € (Accettano ticket solo a pranzo) + birra a parte

Voto totale:
             Nove Bastianich fumosi



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