giovedì 4 luglio 2013

Menù Panino Kebab - La carica della carne, l'energia dello sporcellamento!

Per i più, ma anche per i meno, ormai il Kebab è un classico del venerdì sera..
Per chi invece volesse diventare un membro ufficiale di questo blog, il Kebab dovrebbe sostituire anche alcuni pasti dei mezzogiorni lavorativi...
in modo da provare il conseguente innalzamento della produttivita lavorativa pomeridiana a livelli da sogno ; nel senso che ti viene l'abbiocco, lavori meno, ma nessuno ti dice nulla perchè la tua fiatella antisociale fà il suo dovere.

Per il principio illustrato nel precedente post sulla mostruosa pizza Kebab da 1.2 KG ognuno ha il proprio kebabbaro di fiducia, io ne ho tre:
quello della mostruosa pizza,
quello dell'ottimo panino quando sono in pausa tra i lavori,
e quello dell'eccezionale panino vicino a casa (ne parleremo prima o poi).

Oggi parliamo ovviamnete di una "sana" pausa lavorativa a botte di cipolla presso Istanbul Doner Kebap Trezzano, Via "guardati la mappa".

Il menù:

Unto, grasso, fritto e gasato... Il menù perfetto!

Il panino si presenta male, disordinato e unto, tutti indicatori che sarà un'ottimoKebab.
Fantozza di rito e porzione di patatine, piccola.. ma a livello calorico è come buttare benzina  sul fuoco...
mentre il tutto si trova nel tuo stomaco.

Il Caos...

Il Primo morso:

Il Caos domato!

La prima differenza da molti altri panini di questo genere è il pane, sostanzioso e solido, mentre in alcune kebabberie è una sottile membrana molle.

La carne è buona, croccante in alcuni punti e salata il giusto, il suo sapore già forte viene smorzato in maniera elegante dagli ingredienti freschi:
l'insalata, il crauto rosso e l'equivalente del consumo procapite di cipolla di due mesi, in un unico panino.

Le salse si sentono e forse si potrebbe aggiungerne un po' di quella bianca, mentre il piccante si sente.
Una piccola nota sulla salsa bianca; mi sembra che come molti altri locali utilizzino una variante della maionese (una maio allungata) e quindi mi perde qualche punto, in altri posti ci sono salse al sesamo che risultano ancora più sporcellose in questi panini!

Quindi? Quindi? Quindi?
e quindi con l'alito cipolloso posso solo dirvi che probabilemnte si tratta di fisse mentali, ma il mio secondo kebabbaro di fiducia spacca a livello di panino, e trovandosi tra i miei due lavori mi permette di lavorare tenendo a distanza i colleghi.

Certo, sono proprio io quello!
Livello di Sporcellamento: Casalingo nel senso buono 
Prezzo: 6,00 € menu Compleh (  Prende i Ticket )
Voto totale:
                Sette Onesti Bastianich

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