Circa...
Andiamo con ordine?no.
Sappiate solo che ho ordinato un mostro uscito da Pacific Rim
(meglio ancora, dai vecchi filmoni col Godzilla di spugna in citta in scala ) di 800 gr,
il cui nome commerciale è proprio Doppio Bacon BBQ Burger (versione MAXI),
perchè quando la roba è buona non c'è bisogno di nomi commerciali altisonanti.
Zero nomi fittizzi!
ma più sincero; cioè non fatto così solo perchè parte di una catena...
probabilemnte sbaglio come al solito :P
Food & Cocktail
Village Diner
Village Diner
since 2013
It's cheap and HOMEMADE
Come ho affrontato questo mostro atomico dunque?
Il menù:
sembra un panino normale...
Ma quel coso nero è un piatto da, credo,70 cm di diametro.
la cameriera è stata ricoverata per una lussazione al braccio dopo averne portati 3 al nostro tavolo.
Il tavolo è stato costruito in russia per sostenere 8 carri armati, eppure era sotto sforzo.
L'aspetto è imponente, un misto tra
"ACCIPIGNA ho fatto una vaccata!"
e
" non ce la farò mai, chi diamine me l'ha fatto fare, voglio morire"
un panettone artigianale di carne e dolore al cuore per i prossimi 40 anni.
Il contorno è uno spettacolo, caldo, profumato e misto!
Andiamo?
proviamo...
Il primo mor... forchett... LA PRIMA FETTA O_O :
ci voleva un grandangolo...
Inutile anche solo pensarci, il morso non esiste, il mostro è alto 20 cm...
anche a tagliarlo ho fatto fatica ma il tutto era ricompensato da profumi caldi eccezionali, formaggio colante e salse a profusione; nel frattempo si vedevano cipolla tagliata fine e bacon abbondante.
Alla fine opto per un approccio in pieno stile mio,
forchetta, coltello e tanta pazienza.
Ogni Patty di carne è alto circa 3 CM e largo 15...
cerco di mixare quanta più carne possibile con gli altri ingredienti ad ogni boccone, perchè, Sì, è buona, ma dopo un po' ti mancano gli altri sapori.
Il bello è che:
se ci abbini il formaggio, senti che buonissimo assieme,
se ci abbini il bacon, senti che è buonissimo assieme,
se ci abbini le salse e la cipolla, senti che sono buonissimi assieme
quando, e se, riesci a mettere tutto assieme senti l'ammeriga.
Spettacolo.
QUINDI?! (un quindi enorme)
e quindi ci siamo, ho sporcellato in modo tracotante,
alla fine ho sconfitto il mostro per intero!!!
mi son goduto ogni sapore, il contorno era perfetto e non ho mangiato a pranzo il giorno dopo...
allora perchè quel voto: 9 e mezzo +++ quasi 10 ma niente?
intanto il prezzo lo porta fori da ogni categoria di questo sito
( abbiamo avuto un 16 € e qui li superiamo),
anche se questo è un panino che sfama 4 persone mi son reso conto che sta carne era eccezionale ma... sempliceme troppa...
si, la sfida è divertente, ma si perde un po' della ricerca di sapori, e diventa sbilanciato.
Generalemente in questi locali non puoi scegliere il livello di cottura della carne
( che avrei gradito più al sangue) e questo è un neo che, su 800 Gr di carne, si fa sentire.
COMUNQUE CONSIGLIATISSIMO EH!!
andateci di brutto, divertitevi e sporcellate.
ma se ci tornate più volte, dedicatevi a mix e misure diverse.
Livello di Sporcellamento: KAIJū TRACOTANTE
Prezzo: 16.90 € + coca
Voto totale:
9 e mezzo Bastianich +++ quasi 10 ma niente
+++
quasi 10 ma niente
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