mercoledì 6 luglio 2016

Hamburgo - Collaboration Time! con Fede!

Ciao, per ora sono me.
è con grande orgoglione che vi presento una rece/ospitata/markettona di +Federico Basanese
per arricchire il blog di punti di vista e, forse, illudermi di non essere l'unico pazzo a sto mondo che parla di fast food.
quindi, solo una piccola aggiustata alla formattazione
e una mano di censura come neanche l'inquisizione spagnola (non è vero )
ed eccovi la rece:

PLIS Condividete, sharate, ditelo agli amici e intasate l'internet!

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Dopo premesse,citazioni e nomine nel blog eccomi qui anche io... a mangiare.
Ovviamente si punta alla sporcellanza e quale compagno di sporcellate è migliore del proprietario di questo blog? Ma bando alle ciancie e ciancio alle bande e ci troviamo al Wiener Haus. 

Così.

Lui agguanta un piatto per cui NELLA MIA MODESTA OPINIONE 
non meriterebbe nemmeno più di tenere un blog sporcelloso (la pagherai cara NdDoc),
MA..c'è sempre un ma..
Io invece , la prepotenza..
"Hamburgo" Ma perchè no. DOPPIO.
Premetto che non pensavo che un panino con la mozzarella di bufala potesse essere così particolare come sapore Ma andiamo avanti.
300g di pura masticanza.

Tre...due...uno...



Il primo morso:


 Al primo morso si sente tutta l'austrietà ( O_O NdDoc) di questo panino.
La carne si lascia masticare , ma dopo 5 minuti ero ancora lì a gustare il primo boccone.
Il pane croccante e saporito non va assolutamente a intaccare il sapore della carne cotta alla perfezione, anzi lo esalta e non ha nulla a che vedere con il solito panpoffo/tovagliolo.

La mozzarella, sottile ma presente, aggiunge succosità al panino, già abbastanza sbrodoloso di suo.

I pomodori abbastanza freschi ma privi di significato in quell'ammasso di carne cicciosa;
l'insalata inesistente (Si, solo una fettina di insalata verde riccia che è li solo per dare colore al panino e dare l'impressione che HEY STAI MANGIANDO UN PANINO CON DELLE VERDUREH)

il bacon..UN BACON VERO Croccante, succoso e saporito.
Si sente tutta la maialanza in una singola striscia.
E la salsa della casa, presente in giusta quantità nel panino, che si sente ma non copre, aggiunge valore.

Che dire, un panino coi fiocchi(e con le patatine),
nulla a che vedere con i cugini di OWW (HEH! Vecchio, ma non selvaggio!
Ma ve ne parlerò un'altra volta..
Anche se avete già avuto il parere di Doc!

Quindi?
Beh, niente male come panozzo, considerando comunque che tra coperto,
panino e bibita ho speso sui 13 euro circa,
  comprensivi di patatozze fritte con la buccia e la mistica salsa Wiener (quella anche nel panino una sorta di maionese con la sorpresa ) Inoltre la compagnia era la migliore che si potesse avere.

Un ringraziamento speciale alle persone che erano con me e a Doc che ha deciso di pubblicare questa ..COSA SCRITTA A LAVORO IN UN MOMENTO DI NOIAH 
 Alla prossima! (Se ci sarà)



Livello di Sporcellamento: Tetesko in infradito di mozzarella...
Prezzo: 16.60 (13.10 € +3.50 aggiunta di carne ) accettano i Ticket
Voto totale:
             otto Bastianich teteski

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